Nos engagements

La Qualité avec un grand “Hummmm !”

Avec la volonté de faire une bonne cuisine, garantir un haut niveau de Qualité est l’une de nos priorités. Aussi nous respectons rigoureusement notre plan de maîtrise sanitaire dans la démarche HACCP (Hazard Analysis Critical Control). Du choix des matières premières à leur réception, de la préparation des repas à leur distribution, rien n’est laissé au hasard. Par ailleurs, depuis 2003, nous nous sommes engagés dans une démarche de certification Qualité ISO 9001. Aujourd’hui encore, nous continuons de travailler dans le respect du process de cette certification.

Nos cuisines s’appuient également sur l’accompagnement et le suivi sanitaire du laboratoire départemental de Vendée. Celui-ci contrôle et valide notre bonne maîtrise de l’hygiène. Il nous guide vers les solutions les plus sûres mais également les plus respectueuses de l’environnement : nous utilisons ainsi des produits d’hygiène naturels et durables.

Toujours sur l’environnement et l’économie des ressources naturelles, nous sommes particulièrement attentifs au gaspillage alimentaire. Pour l’éviter, nous avons une ligne de conduite qui tient du bon sens : si c’est bon tout est mangé ! Une implication dans le développement durable qui nous a rapproché de l’association Graines.

Focus sur...
L’association
GRAINES

Graines, c’est un réseau regroupant l’ensemble des associations régionales en faveur du développement durable et de l’éducation à l’environnement.

Aux côtés de ces experts en démarche éco-responsable, nous développons de nombreuses actions autour de l’économie des ressources : temporisation des départs des fours, solutions de consommation d’eau et d’énergie économes…

Nous sommes aujourd’hui dans le Conseil d’administration de cette association et œuvrons chaque jour pour laisser une empreinte carbone positive.

Donec odio venenatis, Praesent libero. venenatis ut libero elit. amet,