Nos engagements

Le “mieux manger”, un bon projet culinaire.

Consciente de sa responsabilité quant à l’éducation au goût et au bien manger, Aridev a missionné son chef Ludovic Brunet sur le projet culinaire de l’entreprise autour du “mieux manger”.

Éduquer les plus jeunes, en milieu scolaire notamment, est une “mission sacrée” pour l’association. Nos chefs partent du principe qu’il n’existe pas de produits “difficiles” à faire manger, tout est question de recettes, de préparation et d’imagination ! Aussi l’originalité et la créativité de nos chefs cuisiniers sont des ingrédients essentiels et permettent un renouvellement de plats bons et variés, qui plaisent aux petits et aux grands ! Et pour cela, les équipes Aridev testent et re-testent, font et refont, essayent et réessayent… Elles ne renoncent jamais jusqu’à ce qu’elles trouvent LA meilleure recette. Mousse au chocolat, salades composées, préparation des courgettes… Une qualité connue et reconnue par nos clients. Aujourd’hui, le “fait maison” Aridev, c’est une cuisine simple, épurée et saine qui fait la part belle au produit.

accumsan venenatis, suscipit amet, dolor. felis