Restauration sur place

La cuisine comme à la maison

La restauration sur place par Aridev, c’est la cuisine la plus simple qui puisse exister

nous prenons des ingrédients frais, nous les lavons, épluchons, égouttons, taillons, marquons nos viandes… nous les cuisinons et nous servons les plats. C’est comme la cuisine préparée chez soi. Ainsi, l’intégralité de nos repas sont cuisinés sur place et à partir des produits livrés en direct par nos producteurs partenaires, pour la plupart situés à quelques km de chez Aridev.

Issus de la restauration traditionnelle, nos chefs gérants déploient tout leur savoir-faire et compétences avec un haut niveau d’exigence. Aridev adoptant le mode de fonctionnement d’une PME, ils ont également toute latitude pour référencer et travailler avec les partenaires locaux de leur choix. Nos chefs gérants sont ainsi de véritables acteurs économiques sur leur territoire.

nous répondons aux
attentes de plaisir
gustatif et besoins
nutritionnels de nos
convives.

Tous nos chefs cuisiniers sont formés par notre chef de projet culinaire aux spécificités de restauration des publics auxquels ils s’adressent : milieu scolaire, médico-social, entreprises… Des “petits dégustateurs” aux personnes âgées.

ut odio Donec lectus id, Curabitur eget